歡迎來到海辰出國深圳移民公司總部
 
澳大利亞
項目條件 專業評估 海辰出國 常見問題

- 項目優勢 -

Item Advantage

澳大利亞移民


澳大利亞,被評為全世界最適宜人類居住的國家,擁有很高的教育水平,以及非常健全的福利體系。2016年澳洲成為全球百萬富翁移民的首選目的地。澳大利亞聯邦政府的數據顯示,在2014至2015財政年度共有27872名中國人移民澳洲,中國已經成為赴澳洲移民的第二主要來源國。


澳洲的大學在教育和培訓各方面,都擁有相當高的國際聲譽。澳洲有22所名列世界TOP 500,因為澳洲的教育體制是由澳洲政府控制的,所以教育質量也隨著政府的管理基本保持在高等的平均水平上,頒發的學位也受到世界各國的認可。

- 為什么要選擇澳大利亞移民 -

The Reason For Choosing Australia

  • 強大的護照身份

    強大的護照身份

  • 海外置業

    海外置業

  • 高品質生活

    高品質生活

  • 經濟發達

    經濟發達

  • 移民方式多樣

    移民方式多樣

  • 教育資源豐富

    教育資源豐富

  • 宜居的國度

    宜居的國度

  • 福利制度健全

    福利制度健全

- 項目條件 -

Project Conditions


1、優先審理,周期短,速度快;


2、獲得永居身份后,無額外居住要求;


3、獲得永居后可享受免費醫療、子女教育等優厚福利;        


4、無英語要求。


1、主申請人年齡55 周歲以下,隨行子女年齡在21周歲以下,未婚且保持全日制在讀;


2、夫妻名下個人及家庭凈資產不低于150 萬澳幣;


3、過去4 個財年中其中2 個財年,擁有公司凈資產不低于40萬澳幣;


4、過去4 個財年中其中2 個財年,公司年營業額不低于300萬澳幣;


5、過去4 個財年中其中2 個財年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司則不低于10%。


1、簽約


2、評估定位


3、遞交州擔保


4、獲得邀請函


5、遞交全套資料


6、補料信


7、面試或免面試


8、體檢及補無犯罪


9、預簽信


10、正簽信

1年到1年半

1、從搖籃到終老的全方位福利待遇,生活無慮。


2、全球宜居城市,氣候宜人,世界花園。


3、無語言、學歷要求,12-16個月快速獲得身份。


4、資金來源解釋相對寬松,文件準備更符合中國實情。


5、獲得澳洲永久居民身份即可享受新西蘭公民待遇。


1、年齡在 55 歲以下。EOI 評分機制中達到 65 分。


2、申請前4 年內任意2 年,持股企業的年營業額達到50 萬澳元以上。(按申請年度官方匯率換算)


3、對于公司持股的要求如下:

(1)持股必須在 30% 以上

(2)如果是上市公司,只需持股 10%以上。


4、資產要求:家庭凈資產 80 萬澳元以上 。


5、在獲得 4 年臨時簽證期間,在澳洲成立公司或收購現有企業,經商2年后轉888永居。


轉 888 永居要求

1、申請前兩年必須證明您擁有企業所有者權益,并且直接負責企業日常管理。申請前 12 個月,企業營業額至少達到 30 萬澳元。占有企業生意股份滿足以下其中一個條件:

(1)占有企業的年營業額少于 40 萬澳元,申請人需要占股 51%;

(2)如果企業的年營業額在 40 萬澳元以上,申請人需占股 30%;

(3)如果是上市公司,申請人需占股 10%


2、必須雇傭 2 個全職員工,并且申請前一年任然在職,員工條件:

(1).澳洲公民,永久居民,新西蘭護照持有者;

(2)不可以是你的家屬。

(3).申請永久前一年,您的公司凈資產需要滿足只少 20 萬澳元。


3、個人凈資產至少在 60 萬澳元。


4、四年內主申請人居住滿兩年。


1、評估/簽約/收集文件/準備文件


2、遞交 EOI/州擔保申請,并獲得邀請


3、遞交完整材料到香港移民局


4、常規補件/面試或免面試


5、體檢/繳納語言學習費


6、電子簽證(4 年臨時簽證)


7、兩年后轉 888 永居

12到16個月

1、無商業背景或創業要求


2、申請及轉永居條件簡單


3、投資方式簡單穩健


1、年齡在 55 歲以下。


2、EOI 評分達到 65 分 。


3、具備 3 年以上的高級投資經驗 如:炒股,房產買賣,房產出租,理財產品等。


4、申請前 5 年內至少有一年持股管理公司的經驗。(可選)


5、對名下 225 萬澳元資產中的 150 萬資產進行直接管理。


6、申請前 2 個完整財政年度 (即 4 個年度的年底)個人凈資產達到 225 萬澳元。


轉 888 永居要求:

(1)申請簽證前兩個財政年凈業務、投資和個人資產不低于 225 萬澳元,且在獲取簽證后的兩年內能合法轉移到澳洲;

(2) 投資至少 150 萬澳元購買州或地區政府債券,并持有該項投資至少四年。

(3)主申請四年內至少在澳洲生活兩年;

(4)沒有涉及任何不當活動。


1、評估/簽約/收集文件/準備文件


2、遞交 EOI/州擔保申請,并獲得邀請


3、遞交完整材料到香港移民局


4、常規補件/面試或免面試


5、體檢/繳納語言學習費


6、投資150萬澳元


7、電子簽證(4 年臨時簽證)


8、轉 888 永居

1年到1年半

1、無年齡限制要求;


2、資金來源證明相對寬松;


3、后期轉永居對居住要求寬松;


4、無英語要求。


1、夫妻名下個人及家庭資產不低于500 萬澳幣;


2、投資500萬澳幣到澳洲指定的投資產品(私人股本基本/股票基金/其他公司債權基金),此500萬澳幣需來源于申報的家庭凈資產。


轉永居要求

(1)申請人4年居留權期間,持續投資500 萬澳幣到澳洲合資格投資產品滿4 年;

(2)4年居留權期間,主申請人累計住滿160天,或配偶累計住滿720天。


1、簽約


2、評估定位


3、遞交州擔保


4、獲得邀請函


5、遞交全套資料


6、補料信


7、體檢及補無犯罪


8、完成投資


9、預簽信


10、正簽信

12到16個月

1、可一步到位獲得澳洲永久居留權;


2、可永久在澳洲居住、工作和學習;


3、可享受澳洲的醫療保險;


4、可擔保符合條件的親屬移民澳洲;


5、簽證有效期長達5年;


6、滿足條件可申請成為澳洲公民(獲得PR后滿4年)。


1、提交EOI,并獲得邀請


2、具有MLTSSL上的提名職業


3、通過職業技術評估


4、在收到移民邀請申請之日(at the time of invitation),年齡在45周歲以下


5、符合要求的語言成績


6、EOI打分達到通過分60分


7、無犯罪記錄


8、身體健康


1、自我評分


2、職業定位 選擇評估機構 職業評估 備考英語


3、收到邀請60天之內遞交簽證申請,過期作廢


4、遞交EOI


5、等待邀請


6、收到邀請


7、申請簽證


8、體檢通知


9、獲得批準


10、登錄澳洲


職業評估階段:3個月

簽證審理階段:75%的申請需要11個月, 90%的申請需要15個月。


1、可無限期居住在澳洲;


2、能在澳洲工作和學習;


3、可參加醫療保險;


4、可直接獲得澳洲永久居民身份(PR);


5、如符合條件,可申請澳洲公民身份;


6、能為符合條件的親屬擔保,使之成為永久居民;


7、家屬可隨同前往;


8、可自由往返澳洲。


1、具有STSOL表上的提名職業


2、通過職業技術評估


3、得到州政府的擔保


4、提交EOI,并獲得邀請


5、在收到移民邀請申請之日,年齡在45周歲以下


6、符合要求的語言成績


7、EOI打分達到通過分60分(加上州擔保的5分以后達到60即可)


8、無犯罪記錄


9、身體健康


1、自我評分


2、職業定位 選擇評估機構 職業評估 備考雅思


3、收到要求60天之內遞交簽證申請,過期作廢


4、遞交EOI


5、申請州擔保


6、等待EOI邀請


7、收到邀請


8、申請簽證


9、移民局電話調查


10、體檢通知


11、獲得批準


12、登錄澳洲


職業評估階段:3個月


州擔保申請階段:1-3個月


簽證申請階段:75%的申請需要11個月, 90%的申請需要15個月

- 專業評估,免費獲取定制移民規劃方案 -

Free Evaluation

- 圓夢澳大利亞 海辰出國實力助陣 -

Company Advantage

  • 嚴格為客戶保密

    嚴格為客戶保密

    對客戶提供給的一切資料負有保密義務,未經客戶同意,決不擅自將客戶的申請信息透露給任何第三方

  • 權威合作單位

    權威合作單位

    與當地政府、律師行有良好的合作關系,樹立移民權威

  • 首家移民落地服務

    首家移民落地服務

    首家移民落地安家服務,保證客戶成功登陸移民國家時,還能享受海辰出國一站式優質服務

  • 快速獲批

    快速獲批

    遞案、審批速度保持全國紀錄,獲批率領航業內,海辰移民曾多次創造2到3個月獲批的記錄

  • 嚴格的審核制度

    嚴格的審核制度

    數十位文案團隊、移民律師共同對每個客戶審核,制定最佳移民方案

  • 資深團隊

    資深團隊

    全球資深移民律師一對一全程指導,超百人團隊強大服務體系

  • 超過10000份成功案例

    超過10000份成功案例

    海量真實可查的成功案例,到目前通過海辰移民申請的移民成功案例超過10000份

  • 專業移民品牌

    專業移民品牌

    海辰出國作為業內資深老牌的移民機構,一直專注于海外投資,海外移民,海外置業類服務

- 常見問題 -

Common problems

400-8099-218
固話總機:0755-83336018
深圳總部:深圳市福田區卓越世紀中心4號樓35A層02室
官方微信
海辰出國
? Copyright 2019 深圳市海辰世紀投資咨詢有限公司 粵ICP備14016040號-1
俄罗斯一f级毛片